PENA AJENA...

Poeta del Amor Prohibido



MÁS QUE TRISTE...

 

Más que triste es saber que tú estás triste

Y no poder decirte que te amo

Qué cuando reniegas de tu mala suerte

Cómo una niña tonta yo me callo...

 

Y me guardo este amor entre mis oscuros miedos

Ante esta pena ajena que me mata

Y te miro sufrir con mi silencio a cuestas

Y yo sufro contigo resignada...

 

Más que triste es amar y no expresarlo

No poder confesar los sentimientos

Si tu amor imposible es mi castigo

Y mi amor prohibido es tu karma...

 

Más que triste es amar sin ser amado

Y soñar con quién nunca será tuyo

Pena ajena mi amor es este orgullo

Por tener que callar que igual te amo...

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 26/03/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jhontini Mauro

    Lindos versos... Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.