Ahora.

la estrella nica

 

 Cuando Soñé que te besaba;

tus besos…sabian a gloria

ahora sé que tus besos,

tus besos, saben a agua fresca 

Tus labios, eran como un clavel cuando se abren,

Ahora se que se abren con pasión 

 Eran Tan suaves como motas de algodón.

Ahora se que son tan suaves como no hay descripción 

Tus dientes,destilaban leche

Ahora sé que destilan mirra

 Tu lengua, era dulce como miel de abeja

Ahora se que es tan dulce, como las cajetas 

Es un enjambre completo;

que… Estremece el cuerpo

Realmente embriagante

Es el néctar de tus besos

 

Quise besarte con la mirada,

Ahora te bese sin calma

Quise besarte con el pensamiento,

Ahora te bese con sentimiento

Deje de  besarte en mis sueños.

Te bese realmente

Hay besos que se dan solo las almas

Quiero besarte en silencio.

Quiero un beso para siempre.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2015 a las 17:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alejandro guardiola

    quiero besarte en silencio
    quiero un beso para siempre

    Preciosidad de poema mi enhorabuena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.