algo de amor

luis borda

cierro mis ojos y no paro de pensar
en aquel bello ser que me enzeño a volar
sin angustia y preocupación de lo que venga depués
en busqueda de algo que no se perdió
y nunca obtuve de lo que fue su corazón.

dame algo de amor amada mia
por que pierdo el control ante tus besos
que amargadamente no consigo.
trato de olvidar lo que tu ya haz olvidado
en el recuerdo del pasado

dame algo de amor
pues me muero de frio
ya no soy aquel dudoso adolecente
que vivia de tus suspiros

dame algo de amor
por que me pierdo en la seriedad
y no encuentro la felicidad
y es que sin ti
soy una roca fria y sin
gracia de seguir,
si no de que darse inmovil
hasta que me des vida de nuevo.

  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2015 a las 13:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.