GEOGRAFÍA

rep

Te invito.

A soñar;

 

reír eternamente en otro universo,

¡vamos! Al rincón donde están tus fantasías,

al laberinto de claveles con azulejos,

a las playas con piedras de marfil,

a una bahía con caracoles y ostras moradas.

 

Te invito a descubrir la paz,

 allí donde las aguas se encrespan,

donde los peces no mueren,

en la aldea cuyos cocos se repiten,

y el sol no quema.

 

Mira ese lugar,

tiene crisantemos y auroras mágicas,

las tardes son violetas,

las birras son infinitas y heladas,

las hamacas de terciopelo,

y la maldad del hombre es inexistente,

sólo perros, pájaros y peces inmortales.

 

Te besaré allá,

pero vámonos, se hace algo tarde.

Debemos partir al cuarto menguante,

para que cuando esté nueva

ya estemos enamorados.

 

Te lo pintaré así,

si te escapas conmigo,

besaré el estrechez de tu alma,

recorreré cada milímetro de piel

con una suave capa de conforto,

mientras cierras los ojos y ves las estrellas.

 

Te invito a soñar y a reír,

porque tu sueño es la refulgente playa

y tu sonrisa representa el sol y la luna

que iluminan el mar que la baña.

  • Autor: Matsuo Blaine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2015 a las 13:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: poetryman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    que hermosa geografía!!!
    que bello conjunto de característica de paisajes tentadores para disfrutar de la mano del ser amado!!!!
    me encanto!!!
    Recibe mi luz y mis bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.