TU FUEGO

Joseph Mercier García

El fuego
quemando
en mi piel,
va prendiendo
mi corazón…

 

La llama
de este sentimiento
quema
y del calor
que brama
va surgiendo el amor.

 

Tengo el cuerpo
entero
soñando
con las brasas
de ese beso
encendido
en nuestra última hoguera.

 

El candil
de mi pecho,
qué febril
late ahora
ardiendo fuego
por ti.

 

Joseph Mercier

www.josephmercier.es

Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • boris gold

    mE GUSTARON TUS ROMÁNTICOS VERSOS.
    uN ABRAZO

  • Josue Arisai Son

    encantadoras palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.