Aprisionado

victolman

 

 

Aprisionado

 

Sedienta cae la noche…

¡Desbordante!

Cual corazón enamorado…

¡Amante!

Un frío manto enmarañado

se percibe sin reproche;

pareciera en su crepúsculo sentir

aquel momento añorado,

a su razón solo la deja fingir

porque es solo un apasionado.

 

Sedienta cae la noche

cual corazón enamorado,

él, a su dolor…

por fin lo ha calcinado

y en su alma no existe más boche;

solo versos desea compartir

versos que lo tienen aprisionado,

él, más no puede resistir

él, seguirá siendo un ilusionado…

 

Sedienta cae la noche…

¡Desbordante!

Cual corazón enamorado…

¡Amante!

 

(victolman)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • jaquemate

    aprisionado del amor... amante... Saludos,

  • Aquiles Mirmidon

    Un placer leer su sentida y emotiva prosa.
    saludos.
    Santiago

  • gisell_v

    Tù, querido POETA amigo, apasionado del amor.
    ¡Vaya que si! Lo sentido y bello de tus letras.
    Abrazos

  • Claudia800717

    Hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.