El otoño llega despacio...

POETA SALVAJE

 

El otoño llega despacio con su manto sombrío,

Llega despacio y en puntas de pie,

El clima es húmedo y silencioso.

En alguna parte hay gente sola en la eterna búsqueda del amor,

Mientras que otras sufren y lloran en silencio,

El buscador y ermitaño lee y escribe alumbrado con una vela eterna que

Nunca se apagara.

 

El otoño llega con pies desnudos trayendo frio,

Las hojas de los árboles se caen al piso,

Las nubes grises cubren los cielos,

Solo a lo lejos se puede ver y se puede observar un pequeño destello de calor,

Un pequeño rayo de sol. Es la huella que dejo el verano y que

Perdurara para siempre.

 

Otoño frio y oscuro donde la temperatura desciende haciendo soplar

Un viento helado que me estremece,

Desearía que pase el tiempo rápido y pronto venga la primavera con sus

Flores y sus colores alegres,

Con un sol cálido que me estremece,

Con los animales salvajes que disfrutan la magia de esa estación.

Otoño que despacio has llegado, lento también te iras?

PORQUE QUISIERA QUE OTRA VEZ SALGA EL SOL Y ESTOS DIAS

GRISES SE CONVIRTIERAN EN UN VERANO ETERNO O EN UNA

PRIMAVERA CELESTIAL LLENA DE VIDA... LLENA DE AMOR HACIENDO

DESAPARECER CUALQUIER MELANCOLIA...

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2015 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.