un fruto sin importancia

nadieimportante

cada vez las noches son mas cortas

a pesar que el sueño abunda

quien podrá ver realmente la semilla

si la fruta cubierta de espinas está

 

no es una fruta dulce ni especial

no es jugosa ya

porque la soledad ha estado drenandola

y agudizando sus espinas

 

sin embargo la semilla aún espera crecer algún dia

es que la tomé a la ligera le ara sangrar la boca doler el alma

como sus espinas que antes eran mas suaves lo han venido haciendo

 

desde lejos se ve como fruto que de buen arbol cayó

 los pedruscos la han hecho dura y su almíbar se escurrio en la tierra

su piel luce sana y vivaz y el primer bocado será tan placentero e intenso

como la desilusión  que podría tener aquel que por su piel acceda a probarla

 

algunos o mejor algunas conservan espinas en su cuerpo y lo odian

odio que no es indiferente ni tomado a la ligera

muestra de ello es el dolor que siente cuando de ello se acuerda.

 

  • Autor: nadieimportante (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2010 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • crystaluz

    una triste y bella metáfora de un amor hecho costumbre...
    te felicito
    abrazos
    taty



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.