TODO DE SÍ, POR MI SÍ

HERMINSON YULE RIASCOS

Alguien... no importa quien,

llenará por ratos tu espacio,

no estaré tan sólo en la cama, 

aunque el corazón esté congelado

y tu ausencia sea más notoria,

te veré donde no estás y tu cara

será otro rostro y otro cuerpo.

 

De otros labios lloverán besos

y millones de caricias,

otros ojos se llenarán de de mi 

y yo extranaré tu mirada

haciéndome creer que dejarás 

de ser, que ya eres pasado,

que no me dueles más.

 

Alguien... no importa quién

querrá hacer que te olvide

y dará todo de sí por mi sí,

entonces me perderé en su cáliz,

beberé su ambrosía para no

estar sólo y te mataré por ratos

pero sé que revivirás en mi soledad.

 

 

LO QUE QUEDA

 

A partir de este momento

mastico este amor 

o me lo trago entero, 

lo que sea pero ya, 

estoy harto de amarte tanto,

de que lo veas y no lo sientas

y no quiero que te pavonees más.

 

El arco iris de mi existir

no decorará más tu cielo,

los rocíos de mis ojos 

que siempre derramé por ti 

y que derraparon por tu ausencia

los detuve de una vez por todas

y no clamarán por tu presencia.

 

Toma ahora lo que queda

de los rosales que sembré

a tus besos, a tus caricias,

a tu cuerpo, así están como mis anhelos,

marchitos como mis sueños,

tal vez un si día los buscas

no estaremos, seremos de otra piel.

  • Autor: YULERIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2015 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Amigo del alma.
    El amor fuente inagotable de inspiración y musa.
    Un gusto siempre pasar por tu portal y leerte.
    Un fuerte abrazo

    Kavi

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Gracias KAVI por tan grato comentar, un abrazo amigo mio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.