SOLO PARA TI

shalimar

NO TODO EL MUNDO TRANSITA LA VIDA  CON LA SUERTE DE HABER CONOCIDO

EL AMOR DE SU VIDA...ALGUNOS PASAN VIDAS.........PASAN MUERTES

Y NI EN LA ETERNIDAD HAN DE ACARICIAR A SU ALMA GEMELA

SOLO LOS ELEGIDOS HAN DE COMULGAR ESE SENTIMIENTO QUE NADIE PUEDE EXPLICAR...

QUE ES FUEGO VIVO EN LOS OCEANOS DE LOS ADENTROS

QUE ES ALETEO EN LA LIBERTAD DE NUESTRAS MARIPOSAS 

QUE ES LAGRIMA DOLIENTE  EN LOS SILENCIOS DEL TIEMPO

SOLO LOS ELEGIDOS PODRAN CINCELAR LA LEYENDA CIERTA DEL AMOR PERPETUO

ESE QUE TRASCIENDE, QUE NO LASTIMA , NI HIERE PARA SENTIRSE MAS

ESE QUE SABE ARRODILLARSE SIN CREERSE DEIDAD

ESE QUE PUEDE DARLO TODO SIN MIRAR LOS OROPELES

ESE QUE ES GENUINO AUN EN LAS SOMBRAS DE LA TORMENTA

SOLO LOS ELEGIDOS BESARAN EL AMOR POR SIEMPRE

LO SE.....POR QUE MIS LABIOS YA FUERON SELLADOS MAS ALLA DE MIS MUERTES

Y MAS ALLA DE TODAS MIS MUERTES TE SEGUIRE QUERIENDO.....LO SABES.

 

BS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.