Vacío en el tiempo

Raquel Garita


Hay un vacío en el tiempo que nos mantiene lejos.
El llorar es mi medicina.
Pues cada lamento me acerca en ti
Ayer estaba sometida al sufragio que me ataban tus ojos.
Hoy estoy esclavizada por los recuerdos de tu olvido.
Puedo observar como cae del cielo un amor que nunca logro tener raíces.
Choca contra el frio suelo de la desilusión.
Mantiene mis sueños penetrando en el mas allá.
Al cerrar los ojos me transporto a tu mundo.
Al morir siento que vuelvo a vivir.
Al salir de mí misma puedo respirar nuevamente.
Solo quiero…
Abandonar mi cuerpo
Abrazar mi alma
Amar el ser invisible


Quedo vacio en el tiempo,
buscando olvidar tu cuerpo,
pero tus besos quedan en mi piel,
como pegada en el colmenar la miel.
Emy5

  • Autores: Raquelgm (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de abril de 2015 a las 14:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.