El pilar de octubre

Grk Zckr

Cuando cese la fuerza que tus alas posean

Vuelve a mi nido y descansa sobre mi pecho

Sacia tu sed y tu hambre de soledad

Siéntete tranquila yo te voy a cuidar. 

 

Cuando tus labios quieran respirar 

Besame pausadamente mientras te regalo mis años mi tiempo y mi juventud

Yo dejaré quieto mi espacio para recibirte a total plenitud. 

 

Cuando no veas salida en tu laberinto

Te buscaré y me perderé contigo

Tomaré tu mano cada momento

Y te acompañaré no importa el infierno. 

 

Cuando quieras amar y en tu mirada no se refleje vida ni paz

Yo usare mis poesías mis letras vividas que haré nacer de nuestra verdad.

 

Cuando me necesites ahí estaré

En tu pecho hace tiempo mi casa forme 

Viviré contigo y tu conmigo

Te amaré no importa si hay guerras o paz

Soy tuyo y mía es tu oración

Seremos eternos en un nuevo mundo

Donde solo moriremos tu y yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2015 a las 02:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Aquiles Mirmidon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • eclipsada

    Bello!!!
    Recibe mi luz y mis bendiciones!!!

  • Aquiles Mirmidon

    Muy buen poema... un placer leerlo.
    saludos.
    Santiago



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.