Quiero. (dueto)

la estrella nica

Esto no puede olvidarse

- veo que te has inspirado

Eres mi inspiración.

- me siento regocijado

Quiero abrazarte

-quiero besarte

Quiero sentir tus brazos que aprieten fuerte

- quiero sentir tu calor

Quiero sentir el calor de tus labios quemando los míos

-quiero sentir tu corazón palpitar en mi pecho

Quiero fundirme en tu cuerpo

-quiero sentir tu perfume

Quiero  que me envuelvas en tus besos

-quiero hablarte sin palabras

Quiero sentir mi piel sudando con la tuya

Quiero decirte que te amo. Mil veces al oído

Quiero acariciar tus cabellos, verme en tus ojos

Jugar con nuestras lenguas

-quiero besar tu aliento

-Quiero ahogarme en tu boca.

Quiero amarte hasta donde mas pueda

-quiero quemarme en tu fuego

Quiero que seamos uno

-quiero que seamos uno

Quiero estremecer entre tus brazos

-quiero deleitarme en tus caricias

Quiero que se pare el corazón de ambos

-quiero que se pare el tiempo

Quiero sentir tus manos rozando mi cuerpo entero

-Quiero que ese roce sea eterno

Que no exista el horario, solo nuestros cuerpos fatigados

-dos amantes enloquecidos, eso quiero que seamos

Quiero que nuestros versos ya no sean mas un sueño

-ni una ilusión

Ni un encanto.

Quiero que sea verdadero

-quiero que sea real

Oh!!! Estoy sintiéndote tan cerca y tan dentro.

-me siento cubierto por tu cuerpo.

Ya me agita el alma dentro

-así de profundo es lo nuestro.

No me despiertes por favor,mi querido poeta, quiero dormirme en tu regazo

No me despiertes amor de mi alma  que quedaría en pedazos

-Quiero cada mañana darte un abrazo

Quiero cada mañana sentir tus brazos

Quiero darte un beso apasionado

-que sea eterno y sentir el aire fresco abrazándonos

-quiero sentir ese cálido sonido de nuestras lenguas y labios entrelazándose

Sentir tu calor quemándonos,quiero sentir la vida misma acabándose

Y resucitar nuevamente amándonos

-y que nuestros cuerpos queden renovados

Como para empezar nuevamente

-si.

Una y otra ves entrelazados

-Como la uña y el dedo

No es igual mi querido cielo, quizá sea mas fuerte

Mas profundo lo que nos une, que no se compare ni

Con lo que es perfecto.

-y que puede ser mas perfecto que lo perfecto amor?

Eso mismo mi cielo, el perfecto amor perfecto.

Oh! Cariño cuanto te amo.

-…en tus palabras lo encuentro impregnado.

Con las tuyas me has enloquecido estoy hecha nada

-entonces te devolveré la vida con mi aliento. 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2015 a las 18:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 184
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.