no puedo olvidarte

comodolove

Como no recordarte

Si cometo el mismo error

Me equivoco con mis labios

Que pronuncian lo que niego

Y en lugar de reclamarte mi dolor

Los idiotas dice ''yo aun te quiero''

Y que a pesar de tantos años 

Todavía muero por tu amor 

Hoy siento mas que nunca 

O siento lo que puedo

Pero esta sensación 

Se adueño de mi presente

Y parece que eres mas que un recuerdo

Tus ojos se escaparon

Clavados en los mios 

Tu adiós a la ligera 

Me ha destrozado los sentidos

Ahora todos son tus ojos 

Todos vibran con tu voz 

Porque me hiciste esto

Si no pudiste amarme 

Era necesario clavarte en mi razón 

No se que es lo que pasa 

Si eres mas que un deseo

Te mueves por la nada

Y eso me controla

Me dejaste idiotizado 

Entre tu olvido y esos besos

Que vuelven presente mi pasado

Donde tus labios y los mios 

Parecían haberse amado

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2015 a las 17:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.