me obligue

comodolove

y aquí de nuevo

Donde el tiempo ya no importa

Donde el dolor es relativo

Donde nada me controla 

Donde el cielo es otro abismo

Una mirada diferente

Yo quería volver perfecta

Esa dicha sin sentido

De palabras vacías

Y los recuerdos que no olvido

Yo forzaba esa mirada

Yo deseaba encontrar

Yo quería que fueras

Yo te construi esa realidad

Obligue los ojos al recuerdo 

Para que brillaras siempre 

Forze tu sonrisa 

Esa voz

Para que nunca me fallaras

Para que con una simple mirada 

Me recordaras al amor

Yo me obligue a quererte

A mirarte sin querer

A sin buscar encontrarte 

Sin ty no se que hacer 

Miraba a las personas 

Como coches

A los que nunca me subia

Pasaban y pasaban 

Y yo solo pensar en ty podia

Me obligue a mirarte

Siempre

Sin importar distancia ni silencio

Me obligue a adorarte 

En mis adentros lo sabia 

Mientras mas lejos te encontrabas 

Mas y mas deseaba amarte

Sin preocuparme por mi vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aquiles Mirmidon

    A veces sucede que tenemos al amor verdadero frente a nosotros y no nos damos cuenta sino hasta cuando ya se ha ido... ojala eso no le pase, y si se ha obligado a querer de pronto algo nacera que ayude a generar la intensidad del verdadero amor. Un placer leer tu bello y sentido poema de amor.
    un cordial saludo.
    Santiago



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.