El banco de los peces lll “el pez hidrófilo”

Alexander J. Montero

Estoy viendo desde arriba el caer de una gota de lluvia que se arranca del cielo,

Solo que aun no la he visto tocar el suelo, pero se que abra de romper en el

Y que con ello se nos ira de los ojos aquel lucero.

No es tu culpa, tampoco la mia aun que ponga entre nubes algo de censura

Llamémosle cosa del destino, aun que hay quien afirma sin confirmar

Que nada es casual, que todo es causal,

Tu causa en mi vida es discontinua, algo turbia,

Algo de ti abre tomado o ¿sera que aun lo estoy por tomar?

Cabe espacio a la duda aun que esta sea desfavorable

En esta nueva ventura en donde tu espacio pretendo arrancarme

Y cegarme de tus luces diurnas, de todo tu orden, de tus labios

Que cuelgan pidiéndome que con los mios abrase

Con dientes, con alas con carne,

Tengo “derecho al delirio” a pensar que tu quererme escondes

Papaloteando de estrella en estrella un sentimiento clandestino

Infame que se alimenta de tus simientos amenazando tus propios paradigmas

Ese  destino turbio y sin nosotros es, lo que en el pecho persiste.    

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2015 a las 05:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.