Crees en el paraíso

Juan Diego Kammler

Crees en el paraíso ,creéirias en el ?

es lo que yo quisiera saber ,crees que exista?,

 lo digo por que es una mentira la que nos  pulveriza  

al menos a mi no me simpatiza , porque nuestro mundo esta echo cenizas

 

Somos los intérpretes del reino divino y el temible infierno

pero la realidad es que somos nosotros el lápiz y el borrador,

somos la repeticion , la salvación  , nadie está para ayudarnos 

somos la unión  del amor 

nosotros somos: mejora y negociación 

 

Nos queda combatir la verdad y la mentira

quisiera poder saberlo todo para una mejor salida

nos sentimos en la cima de todo , pero somos humanos 

Y en realidad somos los devoradores  del espacio

pero tenemos que estar todos de la mano

 

A sido engañada nuestra mente

todavía se pueden sentir  los vientos que brinda el sol

pero al tener esto presente 

mi fe se resbala como sudor.

 

-Kammler

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    Aferrarnos a la ilusión... a veces resulta placentero pero nada certero!!!
    Creer para qué? mejor vivir el presente que pensar en el más allá!!!
    al fin de cuenta en la vida se ve todo y se vive sin salida!!!
    Es un placer leerte!!!
    Recibe mi luz y mis bendiciones!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.