¡LA MAS TRISTE HISTORIA!

YELTSIN REYES

Se que no fui la mejor persona, y talvez entre todos no era la mejor opción

pero con el tiempo te demostré que tengo un enorme corazón

desnude mis sentimientos deprisa sin que tu me dieras ni una sola razón.

 

Con el tiempo me di cuenta que no era el único que te daba una flor

que a pesar del noviazgo, mantenías muchos pretendientes y todo fue de mal en peor

empezaron las peleas los gritos, y esa fue la excusa para que tu con otro cometieras un error.

 

Mi corazón te perdono olvidándolo todo volviéndote a cada día amar

solo te dije: "por favor a todos tus pretendiente tienes que dejar"

con una lagrima dijiste "si", dándote la vuelta para volverme a engañar.

 

Tratando de la herida cerrar deje pasar el tiempo

viéndote a mi lado disfrutar la vida, riéndote a cada momento

solo no pude resistir mas y busque refugio en otro aliento.

 

Cuando dejaste de verme triste se termino tu felicidad

y así decidiste con una muy buena historia regresar.

 

Mi corazón cansado no se pudo resistir volviéndote así a amar

dándome cuenta una vez mas que somos mas del par.

 

Y asi convertiste un noble corazón en una piedra fría, dura y gris

arrancando de mi ser todas las partículas que me hacen feliz

entre tus enojos y gritos me pides hoy que sea bueno, cuando metiste tanta maldad hasta la raíz.

 

YELTSIN REYES

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
  • Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2015 a las 16:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi mente corriendo una vez mas.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 224
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    terrible poema

    • YELTSIN REYES

      Jejeje muchas gracias 🙂 ... por esta vez "terrible poema" es una alago jejejeje.! Saluditos Mariarl 🙂

      • mariarl

        un abrazo terrible de enfadado
        como poema muy bello



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.