MALDITO POLVO QUE ENJAULÓ TU ALMA

Azul Strauss Markuart

 

 

 

Aún no sé cuando se apagó tu inocencia

aún no sé cuando fue que se perdieron tus ojos

tras aquella fábula impura que enjauló tu alma

y te acojonó a golpes tu sonrisa fresca.

 

Sé que hoy la vida te pesa

y a mi me pesa más

por no haber sabido cubrir

tus huesos cuando ellos aún

se reflejaban puros en los espejos.

 

Estás perdido en las sombras

entre las ramas del polvo blanco

y tus ojos claros, ahora rojo fuego

se llenaron de residuos y de bronca.

 

No comprendes, lo sé

y sin embargo esa petrificada ausencia

te convirtió en una bestia descarnada

y te arrastró cada vez más a vivir

en un arrecife de corrientes turbias .

 

Ya no temas ,

abre las compuertas de tus insomnios

levita, búscate profundo

y encuentra tus silencios rotos

y tus desgarros asustados

haz con ellos un castillo de arena

y luego aplástalos con tus pies y comienza

comienza de nuevo Nacho

que la vida es bella, aunque tú no la veas

aunque aún hoy , tu nariz no pueda olerla.

 

 

AZUL STRAUSS MARKUART

TITULO : MALDITO POLVO QUE ENJAULÓ TU ALMA

[Poema: Texto completo.]

20 de Marzo del 2015

BUENOS AIRES.ARGENTINA

©Copyright –Derecho de Autor Reservado

_ Expediente nº EGXU-ZLQN-2W3E-96U2/1102180341429

Dirección Nacional de Derecho de Autor, República Argentina

Protegido por OMPI y el Tratado internacional de Suiza sobre derechos de autores —

  • Autor: Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2015 a las 12:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    DOLOR Y ENORME GANAS DE VOLVER A EMPEZAR DEJANDO EL PASADO ATRÁS...SENTIDOS Y SINCEROS VERSOS EXISTENCIALES..RECIBE .UN CORDIAL SALUDO...

    • Azul Strauss Markuart

      Muchas gracias por tus amables palabras, te dejo un sincero cariño.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.