Belanova

Van Den Reyne

Los faros de tu alma
Apuntan al norte un cielo,
Frente al camino del alba
Son mares sin agua
El abismo de tu pecho

Son cariñosas tus palabras
Donde la verde hierba apaga el fuego
Donde las flores ocultan
la razón de tu destierro

Restan juntos la noche
Que a tus ojos estrello
Lo negro de tus pupilas
Rasgando el pozo de tu pelo

El espejo se oscurece
Como laguna de recelo
Caen lágrimas de cristales
secando el río de los miedos

Belanova tuyos son los ojos
Cielos encapsulados de luz
Los pasos descalsos dan camino
rumbo al flamante paisaje azul

 

Van Den Reyne ©

Todos los Derechos Reservados

  • Autor: Van Den Reyne (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2015 a las 06:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.