REFLEJOS FALSOS

MISHELL MORA

Me encontré en tus ojos, mas tu no en los míos,

mis sombras y tus luces jamás  combinaron tan bien,

engañaron a cupido, engañaron al amor..

parecían perfección.

Como iban a saber las estrellas que no éramos ilusión?

y como no iba a llorar la luna frente a mi ventana, si todos

los días me escuchaba decirte amor?.

Fue desconcertante ya no encontrarme con tus llamadas de madrugada,

saber que ya no habían apuestas que cumplir, solo había lluvia empañando

mis ojos, solo habían olores de tu ausencia recordando tu presencia,

solo habían susurros de “te quiero”, y luego sus ecos y sus  “ya no”.

 

MISHELLE.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Poesía en prosa bonita.,

    solo habían olores de tu ausencia recordando tu presencia,

    Leer tu poesía me gustó....

    BIENVENIDA AL MEJOR PORTAL DE POESÍA....


    Abrazos.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.