Triste realidad. (Desamor alcoholisado)

JAMJ

Es una realidad normal, común ya sé,

Lo sientes así real como un sueño tal ves

Y sabes que los siento no es tu culpa.

La métrica no concuerda en el poema

No es por ti, es por mi la verdad que mal.

Me siento muy mal, estoy por los suelos.

En mi cerebro salen los recuerdos que vivimos,

Y recuerdo tus ojos bellos amor porque no estas.

Pero si tu pides ser feliz yo te dejo en paz,

Y lo hago mientras tu seas feliz porque si lo eres

Yo así lo seré feliz, pero feliz sin ti aunque duela.

Mi sentido del amor sin ti es sin sentido amor,

te extraño aquí conmigo no importa el tiempo

yo estaré pidiéndote otras oportunidades.  :(

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • eclipsada

    mucha tristeza!!!
    es bella tu alma!!
    Recibe mi luz para alumbrar esa oscuridad
    y mis bendiciones!!!

  • bambam

    Tu torso se parece al de mi hermanito amigo Jesús Alberto.
    Gran saludo amigo.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.