Al amor no se le pide ser amado

vacio

                            Recuerdo que te pedí la mano 

                                   Recuerdo que te dije:

                                         ¡Se mi amado!.

 

                            Recuerdo que me sentía como la droga

                              era dulce probar , pero triste parar.

             

                                         Te ame como a nadie 

                                           te pinte un paisaje .

                          

                                  Me  ilusionastes  con un mundo

                                            de  amores  y  colores.

 

                                       Me cantantes bajo la luna

                                      Decías que era  maravilloza 

                                                      y solo una.

       

                                        Me alimente con ilusiones 

                                      y me intoxique de decepciones.

 

                                                  Un día lluvioso  

                                               quien me animara de gozo.

 

                                                   Ahora todo es gris

                                                      ya no soy feliz.

 

                                                      Recuerdo el verano

                                                       Ahora te extraño.

 

                                             Estraño amanecer a tu lado

                                            Estraño ver por que contigo

                                                        recobre la vista.

           

                                        Estrañarte en verano hace daño .

 

                                   ´´Uno no elige los recuerdos

               los recuerdos lo eligen a

               uno``.

 

                                  

Ver métrica de este poema
  • Autor: vacio (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2015 a las 20:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: david O.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • david O

    Hermoso poema, segui asi

    • vacio

      Gracias c: *-*



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.