Tiempo

Gabo_Ponce

Que rápido vas pasando
y yo sin poder detenerte
como vamos cambiando,
mas yo, tu sigues igual
solo que ahora mas veloz
Al verte tan imprescindible 
puedo decirte que solo
estoy arrepentido
de todo aquello que no hice
de esos detalles por dar,
esas oportunidades por aceptar
esos te quiero que ahora

son nudos en mi garganta
que pudieron haber erizado mi piel
pero pasaste muy rápido
y hasta ahora yo me doy cuenta

de todo lo que perdí

si muriera hoy, esas serán mis penas,
todos mis demonios
atacándome y comiendo mi piel
descarnado hasta no dejar nada de mi
ni ese sentimiento que algún día
pudo hacerme feliz

  • Autor: Gabo_Ponce (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2015 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.