DOCTOR MISERIA

maariizh

Sin palabras me eh quedado

Aturdida por la mediocridad de la existencia milagrosa,

Futuros arrumbados e inexistentes,

Alejados de mí ser de mi poder

Creciendo sin querer ver la realidad.

Doctor de la miseria, me encuentro caminando

Por la avenida de tu ser, dime donde estas.

 

OH ya lose, te encuentras consultando

A personas dañadas por sus miedos

OH doctor crueldad dime donde estas

Quisiera que me revisaras una vez más

Que ya no soporto esta soledad.

 

Envíeme al psiquiatra,

Que ya no soporto ni un minuto más

Esta cruel verdad, que me esta dejando

Ciega y muda al mismo tiempo que tu revisas la piedad

 

Un minuto mas y muero desangrada por las espinas de mi alma

Son como clavos oxidados enterrándose poco a poco en mi llanto

Que no me entiendes, como quieres que te explique

Que mis pies ya no pueden andar por la confusión que le das

Dime que camino tomar que seguir sin voluntad no se adonde iré a parar

Me perderé por las llanuras, por los lagos escondidos en el tiempo

 

Doctor crueldad que ah pasado con UD.

Por que ya no me quiere consultar

OH también le ah dado miedo esas imágenes que le eh de enseñar

Causándole tristezas en su gran felicidad

 

Eh querido poner una cita

Pero su secretaria me ha dicho que no esta

Que viajo al pasado y al más allá

Y tal vez no regrese pronto

 

Sabe que es lo que pienso yo

Que se esconde

Que ya no quiere saber nada

Si es así, dígamelo a mí

Y así no molestarlo más

Y poder buscar a otro

Doctor de la miseria.

 

  • Autor: somos un mundo nuestro mundo somos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2010 a las 19:40
  • Comentario del autor sobre el poema: *=DD
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VIDMUER

    UN GUSTO DE AVER LEIDO ESTOS CRISTALES DE POEMAS UN GUSTO AMIGO

    "VIDMUER"

  • VIDMUER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.