ENRREDOS DE AMOR

jesus guzman

Te quiero por que solo a ti  te quiero

te quiero y a nadie mas quiero

te quiero tanto que te quiero

y de tanto que te quiero talvez

solo a ti no  te quiero

 

Pienso en ti y solo de ti yo pienso

si tu piensas que te pienso

aun si te pienso y tu no piensas

pienso que de tanto pensarte

también tu me piensas

 

Son tus besos que saben a mis besos

porque tus besos no son como los besos

el sabor de tus besos es distinto a muchos besos

beso tanto que besos no encuentro

parecido a tus besos

 

Miro tus ojos mirándome

mirando tu miras que te miro

no mires cuantas veces he mirado

si mirando he dejado de mirar

la mirada que en tus ojos he llegado a mirar

 

Eres la luz de la luz

la luz que no alcanza la luz de mi luz

de mi luz eres la mas brillante luz

no como al luz de mi luz que no alcanza a llegar a tu luz

 

Te escribo y solo a ti te escribo

aunque no escribo como yo escribo

sin embargo, no te escribo tanto como te escribo

si escribiendo he llegado a escribir

que a nadie como a ti escribo

  • Autor: Jesús G. M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2010 a las 18:45
  • Comentario del autor sobre el poema: UN DIA QUISE ESCRIBIR ALGO DISTINTO.... SE ME OCURRIO ESTO... ESPERO QUE LES GUSTE.... A MI ME DIVIERTE
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.