Todo y nada...

jose loza

De  todo y nada….vida mía...

Sueños y realidades. Tiempo...

Tardes grises. Olor a tierra húmeda…

Deseos tempranos…tardes perfectas….

 

De todo y nada…amor mío…

Llegaste tarde en uno de mis días…

Disfrazada de primavera…de risa primera...

De cómplice enamorada. De niña…de hada…

 

De todo y nada. Cariño mío…

Te acercas. Con besos...y mil palabras…

Noches hablando en azoteas vacías…

Pero llenas de voces de confesiones...de vida…

 

De todo y nada…sozhina…

Yo mirando al mar...tú a mi lado callada...

La brisa olor a sal…tu cabello revuelto...

Canciones de olas…luces de luciérnagas…

 

De todo y nada…querida amiga…….

Nos pasan por encima los años…

Pero aun en el tiempo y la distancia…

Se buscan y se encuentran nuestras miradas….

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2015 a las 23:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: micaela fernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.