SOLEDAD COMPAÑERA

Cronistaebrio

Que hago con esta soledad que me acompaña a todas partes,

de noche me sigue como sombra,

espera por mi cuando nadie espera,

duerme conmigo si estoy cansado,

y si no duermo entonces se desvela.

 

Que hago con esta soledad que me acompaña a todas partes,

en habitaciones vacías y a todos los bares,

bebe conmigo cuando me siento triste,

pido una mesa para dos, me miran con extrañeza,

porque nadie salvo yo se percata de su presencia.

 

Si alguien se acerca ella se aleja,

soledad celosa de mujeres,

espera paciente que se vistan y que se marchen,

soledad compañera,

en el cielo contemplo estrellas distantes,

y mi soledad me hace sentir mas solo que antes.

.

La luna se va y todo lo demás se apaga,

después de un gran dolor nunca queda nada,

trato de escapar de pero es inútil,

mi soledad se aferra a mi soledad con mas fuerza,

me consuela sin usar palabras,

y se queda conmigo cuando ya nada queda.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2015 a las 17:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • santos castro checa

    ...ella, efímera compañera consoladora de nuestras tristezas, ella nuestra eterna compañera soledad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.