Infancia

nora romero

Detente un instante
no camines tan aprisa,
si,la vida puede ser muy corta,
pero hay que saber llevarla un poco lenta
para disfrutar de lo que a la vuelta de la esquina nos espera.
Solo un momento siéntate a mirar afuera de tu patio el cielo por la noche
ahora dime:
¿Cuantas veces en tu vida has disfrutado contando las estrellas?
¿Cuantas veces has mirado al cielo en un día nublado y jugado a encontrarle forma a las nubes?
¿Cuantas después de tu infancia?
De niños,veíamos solo los pequeños detalles del mundo en los que ya de grande pocas veces uno pone atención
vas pensando en problemas,
¿Que lamentable es haber crecido no lo crees?
pero sabes hay algo peor que eso:
el crecer y olvidar que la vida esta llena de pequeños detalles,
los cuales hay que saber disfrutar
no solo verlos , hay que aprovecharlos
no hay que vivir demasiado rápido
no adelantes tu final,construye uno hermoso.

  • Autor: diosa oculta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2015 a las 16:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.