ALMA DE NIÑO

fernando barrenechea neglia

No esquivas tu mirada

cuando por las calles me veas

risueño y distraído

caminando de la mano

de un familiar querido

 

No me mires como a un extraño

mírame como a un ser

que no sabe ... lo que es hacer daño.

 

Trátame con cariño

aunque tenga el cuerpo de un adulto

mi alma será siempre la de un niño.

 

Soy una persona tan igual a ti

tal vez con mas pureza

en mis sentimientos 

haciendo que otros

sean mis pensamientos

 

No por ello me siento diferente

delante de la gente 

 

No soy un transtornado

solo soy un espíritu reencarnado

que en ser humano 

Dios me ha transformado

para traer a este mundo de caos

la infinita ternura

que el Eterno puso en mi alma

como su especial criatura

 

No me tengas

lástima ni compasión 

solo te pido me tengas

tolerancia y comprensión 

*******************

 

  • Autor: fernando barrenechea neglia (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2015 a las 14:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a los niños y jóvenes con el Sindrome de Down .
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.