Te Esperare Mi Amor

Miguelin

La distancia nos separo pero el tiempo

 

 

Nos volverá a unir, son  cosas del destino

 Este amor

Cosas  que siempre pasan….

 

Que yo siento por ti, es tan inmenso

 

Como el cielo.  Si que algún

 

 

Día  tu volverás.......

 

 

Aunque te  encuentres muy lejos de mi lado

 

 

No poder  verte  al despertarme…. Dormirás          

 

En un profundo  sueño y cuando ya te ayas  

 

Despertado ya estaré junto a ti.

 

 

Te esperare   te esperare hasta mi muerte  te Esperare.

 

Volverás  tu volverás y en mis

 

Brazos  te  Quedaras.

 

Amor te esperare hasta que este junto ami.

 

Para  nunca mas irte por que  sin ti no soy nadie

 

Te convertiste en   mí ser mas profundo…

 

 

 

Siempre   te estaré esperando tu regreso 

 

Nuestro amor solo duerme  y nunca morirá

 

Una promesa es una promesa te amo  lo sabes

 

Chinita linda………

 

 

 

 

                   Miguel Ramos Mendoza

                                                            M.D.A.

 

 

  • Autor: Miguelin (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2010 a las 17:22
  • Comentario del autor sobre el poema: si que te esperare mi dulce amor...no importa que tan lejos te fuistes.... estare a la espera de tu regreso.... mi dulce chinita......solo no te olvidades de tu gran amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3304
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.