''QUE TRISTE DESPERTE''

corazondefuego

         

No fue culpa tuya,fueron tus ojos de luna y tus labios de miel,no fue culpa tuya,todo esta bien.
Sabes?hoy desperte y lo primero que hize fue recordar tu voz,me aferre tanto a la sabana para no dejar escapar tu aroma que habia quedado impregnado en el aire de ayer,hoy desperte triste y no supe por que,si tuve el sueno mas lindo que jamas sone,en el tu me decias que me amabas y que sin mi tus suenos eran de papel,que preferias no tener vida,que vivir ese destino cruel,yo te tome de la mano y con una sonrrisa en los labios muy fuerte te abraze,tu lloraste en mi hombro y con una caricia suave tus lagrimas seque.He aprendido a amarte mas de lo que penze me dijiste emocionada,yo no dije nada y con un beso tus ojos los cerre,te temblaba la mano de frio y con mi amor encendi una fogata para cobijar tu corazon y el mio,despues me miraste a los ojos y dijiste no lo puedo creer,que dicha de tenerte a mi lado jurame que nunca se va a desvanecer,jurame que estaras a mi lado por muy cansado que estes,nunca me dejes sola, nunca me hagas llorar,no empanes mi cielo con tu ausencia,que de clemencia no sabe la soledad,yo te escuchaba atento y de mis ojos una lagrima te deje ver,pero fue de contento por que te hize saber,que desde antes de que tu llagaras al cielo le pedia entre tantas flores bellas saberte reconocer y que te hiziera sensible al amor para que no me hizieras padecer.Aaahhhhh!!!!!!! que bonito lo que anoche sone,ay! que triste desperte.

  • Autor: Jose A.M.Hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2009 a las 18:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 525
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.