ALGÚN DÍA

alejandro guardiola

Ha pasado el tiempo y no he logrado olvidarte

tal vez mi alma un día encontrará el descanso

acaso aquella noche yo no supe reténerte

y hoy pago tu adiós con mi triste llanto

 

Quisiera por siempre poder olvidarte

de mi sueños en las noches alejarte

seguir mi camino buscando mi suerte

de mi vida por siempre poder apartarte

 

Quizá algún día otro amor a mi venga

que con su cariño me arranque las penas

que esté a mi lado, a mi me comprenda

y sea por siempre mi bella adorada

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • espejo detualma

    Precioso poema, escrito con nostalgia y con mucha esperanza.
    Que inmenso honor es tener tu amistad y poder leerte.
    Feliz lunes.

    ESPEJO,

    • alejandro guardiola

      Gracias amiga por tu amistad, siempre tu amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.