Confusión.

Pedro Luis Martinez



Tengo sueños llenos de ilusión,

tengo tardes llenas de sentimientos,

como puedo sentirme abandonado,

aun así teniendo todo lo que me rodea?

 

Incomprendido,

que despierta y se convierte en polvo,

que respira y se despide de la vida,

incomprendido mi ser que no encuentra lo real.

 

No hay respuestas para mi alma,

solo hay desconexión,

alma, cuerpo y corazón...

 

Como puedo sentirme abandonado?

aun teniendo a todos los que me rodean,

es un castigo eterno que no se separa de mi...

 

El sostén de su cuerpo es mi perdición que hoy me confunde aun estando dormido,

aun cuando intento desparecer encuentro una razón para sentirme confundido,

aunque el quebranto no sea visible, 

el infierno es infinito.

 

Entre estas paredes,

lo único que me parece agradable,

es mi eterna confusión incomprendida de mi realidad ficticia.

 

 

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2015 a las 23:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.