OPORTUNIDAD

ejemplo de usuario

 

Es una ventana en el camino

una puerta de salida al destino

el soplo del viento que dirige

nuestros pasos día a día.

 

Oportunidad es el poderoso impulso

ya enviado, de tu energía creadora

es fuerza divina en constante apoyo

a la búsqueda de eso que adoras.

 

Es el cimiento marmolizado

de tus más profundos anhelos

el lienzo donde has pintado

del futuro, tus más fervientes deseos.

 

No es mensajera del azar

es bella hija de tu voluntad

del valor de cada paso al caminar

es el descanso, regalo del final.

 

Es el ansia de todo lo perdido

es el deseo del presente y más

es recibir el amor ya manifiesto

como recompensa que te da la paz

 

Es reír llorar, odiar y amar

es sentir que puedes perdonar

es el más secreto sentimiento

que se entrega en un único instante

 

soñar es la realidad

lo que sueñas es la base

de tu próxima verdad

y tu verdad será soñar

 

soñar, soñar y volver a soñar

es deleite de los que amamos

amamos siempre soñando

porque el amor ha sido un sueño

 

amamos la vida en toda instancia

si el amor no está presente

también amamos esa ausencia

atada a la vida como inherente

 

también son una oportunidad

todos los sueños de la vida

y algunas veces soñamos

lo que jamás nunca pensamos.

 

  • Autor: cosmos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2015 a las 14:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: rosamaritza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosamaritza

    Hermoso camino amigo de una gran oportunidad nos brindan tan bellos versos, abrazo y beso de rosamary




    • ejemplo de usuario

      Abrazos Rosemary y mil gracias por dejar tan lindo comentario, beso para ti tambien, " EL PADRE " este siempre delante de ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.