CARTA A UN DESCONOCIDO.

Nicolas Ferreira Lamaita

 

CARTA A UN DESCONOCIDO

Hola, como estas, como te encuentras,
¡te he sorprendido acaso!, claro, si no me conoces.
Son los misterios que la existencia tiene,
hace apenas unos segundos, no me conocías,
pero ya ves, me estas leyendo, puede ser un comienzo,
comienzo de una amistad tal vez, ¿o no?...te ríes…


Escucha: te contare que haría, si fuéramos amigos;


Sería critico y disconforme en cosas que hicieras.
No siempre te daría la razón.
No siempre pensaría como tu.
Si, te ayudaría a disipar tus miedos.
Te aconsejaría ante las dudas.
Te diría la verdad, aunque te duela.
Seria tu oponente y rival cuando caigas en el error,
de sentirte omnipotente.
Te bajaría de tu orgullo. arrogancia o soberbia,
altivez o displicencia, para traerte a la realidad.
Te prestaría mi hombro, cuando sientas pena.
Haría te sientas orgulloso, cuando es merecido.
Seria seguidor de tus pasos.
Cuidadoso de tus actos.
Seria, tu camarada, compinche, confidente,
aliado, leal, compañero, acompañante,
en buenas y malas.
Inseparable cuando se debe estar.
Incondicional en la adversidad.
Amigo seré, por que reiré tu risa.
Y sobre todo, amigo seré,
por que, llorare tus lágrimas.

Ahora, tu dime, quisieras ser mi amigo.

Nicolas Ferreira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • zza

    La verdad es el amigo ideal, ese desconocido!!
    Grato leer sus cálidos versos de verdadera amistad
    abrazo
    ZZa

  • Peregrina

    Linda visión de la amistad...
    Un gusto descubrir este rinconcito..
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.