Días y noches de amor

E Steel


AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.

Luna iluminadora,
Sol resplandeciente,
Estrellas sagradas,
Bríndenme su amor por siempre.

 

Recubran las noches y los días de su poder,
Marquen las calles indicadas para que su amor y el mío,
Se crucen por los caminos haciendo enlazar miradas junto al destino.

 

Permítanme dibujar nuestras noches con dulzura,
Para que cuando amanezca,
Él y yo estemos llenos de hermosura,
Dispuestos a esperar otra noche,
Que nos llene de esperanza.

 

Regálennos días soleados para vernos,
Y regálennos días oscuros para sentirnos,
Por favor vean que juntos queremos estar,
Más sin ustedes no lo podemos lograr.

 

El brillo de sus ojos necesitamos,
Para que cuando sus sombras nos cubran,
Podamos estar al lado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2015 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.