Vagón N° 7

Lincoyan del Rosario

 

Estremeces desastrosamente hasta los pies, fuerza encontrada en la fauna habitable de su vientre la luz nace, universo acoges  el  albo polvo cósmico de la vía láctea.

Estrellas esparcidas  desde la leche de su seno, coordenadas espaciales nos lleva a navegar en un espacio,  y entre galaxias existe un sistema en que vive  nuestros distintos lenguajes e igual gusto al palpar el paladar.

Tu  lengua árida  no tiene lunas formándose el ménguate de tu risa,  es  donde el expreso americano  que toma el tiempo al  transportarse en el ferrocarril   vagón n° 7 para ir a trabajar por ti no pasa más, su belleza es inoxidable a  los segundos eternos.

A Marte se le acerca Fobos  en una colisión parecida a la de nuestros labios, expandir sus pulmones en el  planeta rojo de origen telúrico puedes solo tú en tierra,  es un deseo el beber para hidratar en el desierto, la atmósfera extraterrestre de un oasis en Venus a besos mata la sed.

 

Lincoyan del Rosario.

  • Autor: Lincoyan del Rosario (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2015 a las 22:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste estos versos escritos de recuerdos de ideas inspiradas por la belleza de la tierra al vivir lo que entrega la vida al existir,quisiera saber explicarme. bendiciones.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.