La flor de la vida

El poeta en vela

El tiempo se cierne sobre la violeta
Y tú caes con ella,
La luz se estrecha
Y tú la buscas,
La luz se estrecha
Pero tú la reflejas.

La derrota no conoce tu nombre,
Porque tú la desesperas,
El hastío se fatiga de acecharte,
Porque no te alcanza,
El hastío se fatiga de acecharte,
Porque nunca te alcanzara.

El amor te domina,
Porque corre por tu sangre
El amor te domina,
Y tú dejas que lo haga
El amor te domina,
Y tu corazón lo bombea
El amor te domina,
Y por eso,
El amor me domina
Y habita en mi sangre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Heligrari

    Y el amor hace escribir bonitos poemas como el tuyo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.