Intitulado CCLXXXIV

Leandro Rodríguez Linárez

Vivo en el combate,
Entre mi existencia tuya y tu ausencia de ti,
Entre lo que apenas existe,
Entre lo que apenas existo,
Vivo en calles despobladas atiborradas de gente,
Entre el profundo silencio de sus quisquillosas voces y gritos.
Vivo en el combate,
Entre mi existencia tuya y tu ausencia de ti.

 

LRL
19-3-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    Existencia ausente
    Ausencia existente!!!

    Un placer leer tus intitulados!!!
    cariños!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.