SIN TU AMOR

yony1971

SIN TU AMOR
HE PASADO
DE LA LUZ DEL DIA
A LA OSCURIDAD DE LA NOCHE
ESTOY EN EL VALLE DE LA DESESPERACIÓN
AL PENSAR EN TI TE AÑORO Y LLORO
EN MI CORAZON
SOLO TE ENCUENTRO
EN MIS SUEÑOS
EN MIS RECUERDOS
EN MIS ALEGRIAS
EN MIS TRISTEZAS


SIN TU AMOR MI CORAZON
SE ESTA SECANDO
NECESITO EL BALSAMO
DE TU AMOR CERCA MIO
PARA REVITALIZAR MI VIDA

 

SIN TU AMOR
UN NUDO DE DOLOR
ME ATORMENTA
OPRIME MI CORAZON
LO DESGARRA CAE A PEDAZOS
EN EL MAR DE TU OLVIDO

 

SIN TU AMOR
PRONTO MORIRE
COMO MUERE EL DIA
EN EL OCASO
NECESITO EL AGUA DE TU CARIÑO
PARA REVERDECER MI ALMA
SIN ELLA ME SECARE
COMO FLOR MARCHITA

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2015 a las 16:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.