espero

nejoar

Yo se que a la vera

De algun sendero

Estaran tus manos

Cosechando lunas

Estaran tus ojos 

Conquistando cielos

Sembrando los campos 

De dulces utopias

Tallando mil noches

Como un alfarero

Lo que yo daria

Por tenerte amiga

Pero no te busco

Pero no te llamo

...tan solo espero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aquiles Mirmidon

    Muy buen poema. Un placer leerlo.
    saludos y bienvenid@.
    Santiago



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.