Eres

Emma Lores Matos

Eres Señor la fuerza,

mi mas grandioso portento,
del alma humana alimento
y la sonrisa mejor.


Eres mi Dios la flor
que perfuma la mañana,
la luz que por mi ventana
me prodiga claridad.


Eres Padre eternidad
sumergida en mi mente,
eres lo mas decente
que domina la razón.


Eres Jesús el mejor
ejemplo para imitar,
también lo mas vital
que necesita el humano.


Eres Padre Celestial
alboroso y alegría,
en el vivir cada día
anhelada es tu presencia.


Eres del cielo esencia
en la vida del mortal,
le enseñas a caminar
en este oscuro mundo.


Eres mi Dios fecundo
creador de la natura,
el que coloco la luna
y cada fulgente estrella.


Eres mi Dios la mas bella
palabra que se me inspira
y también la mas divina
que brota en cada garganta.


Eres Padre la guirnalda
que adorna el mundo entero
no podría sin tu tintero
dibujarse un nuevo día.


Eres todo lo que aspira
mi cansado corazón,
de ti espero compasión
cuando vengas en tu reino.


Eres Padre tu tan bello,
no aspiro yo nada mas,
que ese día que viva
contigo en la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Tomas Hernandez Garcia

    Que hermosa tu letra Enma,tu inspiracion esta llena de fé y de amor en la vida diaria,en cada acto cotidiano,linda tu poesia.
    Saludos y mi respeto por tu letra.

    • Emma Lores Matos

      Muchas gracias, todo el honor sea para el que me inspira. Saludos

    • Aquiles Mirmidon

      Un muy preciado poema de amor a Papito Dios... un placer leerlo querida poetisa.
      un saludo de amistad.
      Santiago

      • Emma Lores Matos

        Gracias, el placer es todo mio en recibir a mis amigos. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.