Esa Voz

Poeta sin alma

Esa voz que se oye lejana,

es como tu vida,

en esa voz arropo mis esperanzas,

porque es tuya y vive flotando en mi aliento

como suspiros que se desbordan

en tonos y palabras.

Ajena a la estridencia del día a día, esa voz,

se escucha leve, aterciopelada,

que hasta acaricia el oído,

como si un beso me tocara el alma, tan despacio,

cual corriente de riachuelo de agua clara.

Esa voz es solo un susurro, brisa entre las ramas,

con intimidad de noche oscura

y placidez de luna clara.

La escucharía al decrecer los soles

en las tardes de otoño bronceadas;

la escucharía sin interrupciones

hasta el nacer de la aurora sonrosada;

se queda la mirada fija, en ojos de sombra,

que descargan nuevas ilusiones paralelas

y aunque mudas, cuentan con su resonancia.

Esa voz, eres tú, rozando mis mejillas,

estremeciendo mi espalda, amor suave,

lento, como corriente de agua calma.

Grítame que te escucho,

o háblame con tu silencio, que esa voz

que es tu vida, que eres tú, me brinda

más de ti en cada palabra.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2015 a las 01:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 411
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • bambam

    Es la voz del pensamiento tuyo amigo mío, gusto leerte
    bambam

  • Graciano Chacon

    Excelente saludos.

  • pani

    BELLOS VERSOS...SABIAS PALABRAS...EVOCADORAS IMAGENES DEL ALMA...UN CORDIAL SALUDO Y FELIZ DÍA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.