*Dame un minuto*

mujer del alba

Quiero que me beses hasta la sombra

a todo momento y a cada hora 

 cada vez mi cuerpo mas te añora

para que falacia 

si mi ser esta en ansias 

Quiero que me beses hasta la sombra

solo dame un minuto de tus obras 

que sere la actriz para tu maniobra 

en el crepúsculo estare yo 

esperándote si un no.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    PASIÓN Y ENTREGA...ENTRE LAS SOMBRAS DEL AMOR...UN CORDIAL SALUDO Y FECUNDOS VERSOS...

  • alejandro guardiola

    Precioso poema mi enhorabuena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.