Hojas de esperanza.

Pedro Luis Martinez

Allí me encontré,

desbaratado en una fotografía,

desearía no estar sangrando,

desearía no haber recordado...

 

Dijeron mis pensamientos,

estos días se han acabado, en silencio y susurrando,

se escupieron en mi los mas aberrantes recuerdos.

 

Discrepo con los ojos cerrados de mirar de nuevo tu cintura,

me niego eternamente a pertenecer a tu sonrisa,

me suicido en tus labios para no recordar una tragedia,

me desaparezco en hojas de esperanza que algún día se agotarán.

 

Escuché a mi conciencia y pude entender mi locura,

escuché mi corazón y encontré la soledad,

el silencio ahora impone el habla, esa que algún día enmudeció mis sentimientos...

 

Las hojas de esperanza que algún día existieron,

hoy se queman en un frío otoño que jamás me dejará,

que jamás se apartará,

en este lugar, en este rincón de mi habitación.

 

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 22:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: José Adolfo Fernando.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.