La mirada es un pecado

vacio

 

            Mirabas lo que te tentaba

              Mirabas lo que amabas

                Nunca  fuistes ladrón,

                 robaste su corazón.

       

      En las noches caminabas alrededor de la luna ,

             por que le cantabas que era una

          Solias decir que las lágrimas eran un sentimiento  

              Como el viento que viene  y  se  va  

                       sin destino , ni objeto.

      

             Ella te prometía todos los días  que si 

             -Si   tuvieras brazos , te daria abrazos

             -Si   tuvieras boca  ,  besaría tus labios .

        

      Tu defecto no era ninguno simplemente el amor 

            Te ilusiono por que ella te traiciono.

 

            - Cada noche derramas una lagrima 

             -Cada noche buscas un alma

             -Cada noche mueres en cama.

      

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: vacio (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 16:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.