AQUEL, TU PERFUME

Nicolas Ferreira Lamaita

 

AQUEL TU PERFUME.

 

Aquel tu perfume que anunciaba tu llegada
es en mi hoy, el recuerdo de tu marcha,
aquel perfume, de mujer enamorada
hoy vive oculto en un rincón de mi alma.

 

Le robe a los vientos y a la suave brisa,
el suave perfume, de tu ser que encandilaba
es tu recuerdo que se niega a ser olvido,
volviendo del ayer con su fragancia

 

Le robe a mis versos sus frases ya marchitas,
no hay nuevas palabras que tu ausencia inspira
busco las razones de vivir mi vida
quizás sea el perfume, que jamás se olvida.

 

Horas del pasado que llegan en bandada
al olvidado jardín, que tu encanto cultivaba
hoy solo queda en mi, el perfume de tus rosas.
existencia muda, del aroma de tu marcha

 

¿Que lejano jardín cultivaras hoy día?
que flores mimaran, tus manos nacaradas
que otro ser amado disfrutara su aroma
a que otro amor se entregara tu alma.

 

en que lugar se escuchara tu risa,
tu dulce voz, hoy llena de distancias
tus suaves pasos que apenas se escuchaban
Golondrinas rasantes, de azuladas mañanas.

 

Te pregunte un día, ¿Qué perfume usas?
_No uso perfume, aunque no lo creas,
Tal vez son las flores, me prestan su esencia
te amo y soy joven. Huelo a primavera.

 

Nicolás Ferreira.

  • Autor: Nicolas Ferreira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 10:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 185
  • Usuario favorito de este poema: gerd.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Angel del amor flechado

    Saludos Nicolás, son palabras muy dulces para dedicarle a un ser especial.



    Feliz dia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.