Olvidarte

AMJB

Quiero borrar esa mirada tuya que se tatuó en la mia

y borrar los días de verano en que nació mi soledad.

Quiero quitarme el sabor dulce de tus besos

para que mis labios no repitan tu nombre.

Quiero exhalar profundo hasta sacar tu perfume

de lo más profundo y poder volver a respirar.

Quiero despintar paredes y desdibujar tu silueta,

y poder tener mis brazos libres para volver abrazar.

Quiero reír alto e intenso para así opacar

el sonido de tu voz que en mi corazón se aloja.

Quiero despertar de este penoso sueño

y cantar alegre mil canciones.

Quiero borrarte de poemas para que mi alma descanse.

Quiero olvidar tu llegada para olvidar tu partida.

  • Autor: AMJB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 01:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.