Un Sentimiento Extraño

Andrómeda Straussman

 

Podría decirme mil cosas
podría jurarme
no volver a hablarte
podría decirme que dejare de amarte

Podría sentarme en una silla
y esperar a que vuelvas a mi vida,
sin embrago ¿cómo he de esperarte?
si de mí no has logrado esperarte

Intento olvidarte
y recuerdo lo que hice para conquistarte
recuerdo que tan enamorada de ti estoy
recuerdo que en verdad te quiero
no solo hoy

Me enojo contigo y hasta te odio
no quiero saber de ti
y después recuerdo lo que contigo viví
los días en que no existía el tedio

Intento vivir sin ti
y mis días se quedan en sequia
siento lejos tu tempestad
veo mi mundo extinguirse

Poco a poco muero
cada día que pasa y no te veo
así que olvidarte no es una opción,
recordarte… esa es una verdadera acción

Podría decirte mil cosas
podría jurarte no volver a hablarte
pero te diré solo dos cosas
te quiero y te extraño

Te quiero porque me haces sentir diferente
te quiero porque me haces querer a la gente
te quiero porque tu mirada el sol prende
te quiero porque cuando me siento sola estás conmigo a toda hora

Y te extraño porque…
realmente no te extraño
extraño tu piel, si,
y tus manos frías, extraño sentirlas

Tu esencia es inextrañable
pues estará conmigo así pasen mil años
tu esencia se quedó en mí
y va a ser difícil que logre salir

Podría darte mil cosas
podría jurarte eternamente hablarte,
sin embargo te darte solo una cosa
y te jurare algo que sólo se le jura a una Mosa

Te doy mi amor
vamos, tómalo por favor
y juro amarte eternamente
aun cuando no estés, nunca más, presente
.

  • Autor: Andrómeda Straussman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 00:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dexter UK

    😮
    Dos palabras elegidas y cuatro razones cada una
    me han gustado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.